Обязанности: учет и проведение в системе 1C поступления и расхода сырья, материалов, полуфабрикатов, учет и контроль фактических затрат, связанных с производством продукции, калькулирование фактической себестоимости продукции, проведение внеочередных и годовых инвентаризаций материальных ценностей и незавершенного производства и отражение их результатов на счетах бух.учета, ведение документооборота по учету работы кафе, предоставления внутренней отчетности, участие в формировании ценовой политики
Требование: в/о, о/р на аналогичной должности, уверенный пользователь ПК (1С), внимательность, ответственность.
Условия: ЗП по итогам собеседования, график 8.00-17.00 5/2. Официальное оформление, полный соц.пакет, оплачиваемая стажировка, регулярная индексация заработной платы, бесплатное комплексное питание, развоз в вечернее время, корпоративные скидки, тренажерный зал, комфортные условия труда, возможность обучения и карьерного роста